沃保网

首页 > 

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

212018-05-14

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

192018-05-14

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

242018-05-14

这三类人可进行养老保险一次性补缴,看看有没有你

、本地户籍,曾经参加过职工养老保险的大龄人员(男年满65周岁、女年满60周岁),可一次性补缴社保费满15年。

222018-05-14

医保卡2018年最新规定和医保卡的使用办法

医保卡可用于就医或药店消费使用,并且具有医保卡可记录就医情况,并且在住院时,只要超过了起付线的话,可用来报销医疗费用。

272018-05-14

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

272018-05-14

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

262018-05-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

189825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189825个用户完善保障计划